Sin categoría

INTERNACIONALIZACIÓN

2024-04-08T08:17:57-03:00Sin categoría|

La internacionalización se reconoce como una herramienta crucial para elevar la calidad de la educación superior y cultivar competencias globales e interculturales en los estudiantes, como se destacó en la Declaración de Córdoba de la Conferencia Regional de Educación Superior en 2018. En línea con esta visión, la UNNE impulsa iniciativas que fomentan la [...]

FAU EN LINEA: Charla sobre Policromía en las Artes, Diseño y Arquitectura

2022-04-11T10:30:36-03:00Sin categoría|

DISERTANTE: Dr. Arq. José Luis Caivano 📅 6 abril 2022 🕑 15:00 hs. Argentina, 12:00 hs. México y 20:00 hs. España. MODERAN: Susana Geat y María Inés Girelli La transmisión por ZOOM es solo bajo inscripción – Se entregarán certificados de asistencia. Ver transmisión en vivo: https://www.facebook.com/arqunne/

Convocatoria a elecciones

2022-04-11T20:11:59-03:00Novedades y Eventos, Sin categoría|

Resolución: 034-22CD - Designar las juntas electorales que entenderán en el Proceso Electoral de los Claustro Docentes, Graduados y Nodocentes. Resolución: 315-21CD Convocatoria a Elecciones Consejeros 2022 Padrón de electores y elegibles: CLAUSTRO GRADUADOS Padrón de electores y elegibles: CLAUSTRO DOCENTE - PROFESORES ADJUNTOS Padrón de electores y elegibles: CLAUSTRO DOCENTE - PROFESORES TITULARES Padrón [...]

Normas De Publicación – Cuaderno Urbano

2019-06-25T19:52:26-03:00Sin categoría|

La recepción de artículos es permanente CUADERNO URBANO. Espacio, Cultura, Sociedad es una publicación científica con arbitraje internacional dirigida a la difusión de artículos y ensayos que se ocupan desde las distintas disciplinas científicas de la cuestión urbana-en el sentido más amplio del término-, combinando trabajos de carácter empírico, teórico y ensayístico, que den cuenta [...]

Ir a Arriba